Seguidores

lunes, 23 de enero de 2012

La Tirada larga

Hay una época del año que se define porque los Lunes no puedo andar bien.

Ha llegado esa época que , no tan misteriosamente, coincide con las llamadas "tiradas largas". Tirado estoy escribiendo ésto después de dos horas y media por el rompepiernas habitual.

Pulsaciones y ritmos lentos. Confieso un ritmo de 5´50´´ pero es que no está el horno para bollos. O mejor dicho, con éste pedazo de horno, tras muchos bollos, no hay quien corra. Esta semana más dieta y a esperar que todo me duela por igual. Y ésto amigos es muy importante.

14 comentarios:

  1. Ja,ja, qué gran verdad cuando dicen que una imagen vale más que mil palabras; arriba, campeón; hay que seguir.

    ResponderEliminar
  2. Piensa en que ya te has quitado una tirada larga de tu plan. Siempre hay que ser positivo

    ResponderEliminar
  3. Paso a paso, que ya estamos casi en febrero.

    ResponderEliminar
  4. Le llaman tirada porque te deja tirado, una pena no verte en Madrid

    ResponderEliminar
  5. La cuesta de Enero es tal porque tienes que ir superando la montña de kilos que han caido encima durante las fiestas, por mi parte espero ver la cumbre el mes que viene.

    ResponderEliminar
  6. Si, esa sensación, de levantarse como si uno se acabase de bajar del caballo. Pero efectivamente otra marca en el envolver. J me estara abducciendo es espíritu del Texas?. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Si después de dos horas y media corriendo por un rompepiernas no estas tirado es que falla no solo el horno, sino el pan... digo el plan.

    ResponderEliminar
  8. otro que tal baila, dos horas y media, aunque sean a ritmos que hasta yo podría plantearme acompañarte un rato, son un huevo de horas. Y claro, en unas semanas te saldrán a 5-5,20...

    ResponderEliminar
  9. Pero lo hicistes miralo por el lado bueno, ya vendran dias mejores,saludos

    ResponderEliminar
  10. Me resulta garcioso darte ánimos; yo ando por los mismos ritmos y buscando recuperar unas sensaciones perdidas demasiado rápipdo.
    Venga que en estos estados no puede haber más que mejoras.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Ya estamos de tiradas largas? no tuviste bastante en Tres Cantos?
    Venga tio! la forma ya la tienes cogida, ahora solo falta darle un puntito de velocidad.
    ...eso lo coges en nada!

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  12. ¿ya te estás metiendo dos horas y media? pero si estamos aún en Enero. Bueno, adelante.

    ResponderEliminar
  13. No sé yo hasta qué punto asociar "tirada larga" con "dieta" sea lo más aconsejable.... Aunque después de 2h 30 min de carrera continua.. Porqué no zamparse unos bollos rellenos con crema..???

    ResponderEliminar
  14. Muy bueno, y como dices importante, lo de que todo duela por igual. A seguir reduciendo ese horno.

    ResponderEliminar

¿ERES UN ROBOT?
La verdad, molaría un montón. No sé, Bender, C3PO o el Asimo ese que parece gilipollas. Si eres un robot deja un comentario.
Si eres de esos que corren pues también. Eso sí, repite en alto FIRULILLO y TISSAPONDRIO